Le Séville FC continue de s'enfoncer sur la pelouse de la Real Sociedad, Sergio Ramos et Jesus Navas expulsés

il y a 9 mois 88

Déjà dernier de son groupe de Ligue des champions (2 points), le Séville FC est également mal en point en Championnat. Le club andalou a enchaîné un septième match sans victoire en Liga (2 défaites, 5 nuls) ce samedi sur le terrain de la Real Sociedad (2-1), très tôt surpris par un but contre son camp de son gardien Marko Dmitrovic (3e) et un bijou d'Umar Sadiq (22e).

L'ÉQUIPE

Youssef En-Nesyri a relancé un peu le suspense (60e), mais Séville n'a pas pu revenir avant de finir à neuf, après les expulsions à la 88e minute des deux légendes Sergio Ramos, pour un tacle non maîtrisé, et Jesus Navas, pour contestation. Il s'agit de la première fois que deux joueurs de 37 ans et plus sont exclus lors d'un même match en Liga.

Séville, qui accueillera le PSV Eindhoven mercredi avant d'aller à Lens le 12 décembre, pointe à la 15e place de Liga.